Archive Pages Design$type=blogging$count=9

Política de privacidad

¿Quién es el responsable del tratamiento de los datos personales? Sillería Aragonesa Javier Yuste, S.L., con N.I.F. número B50382241, domi...

¿Quién es el responsable del tratamiento de los datos personales?

Sillería Aragonesa Javier Yuste, S.L., con N.I.F. número B50382241, domicilio en Polígono Industrial La Noria Calle Rio Cinca, 8 – 50730, El Burgo de Ebro (Zaragoza) , teléfono 976500990 y correo electrónico silleriaaragonesa@silleriaaragonesa.com es el responsable del tratamiento de los datos de carácter personal.

¿Con que finalidad se tratan los datos personales?

Sillería Aragonesa Javier Yuste, S.L. trata la información que usted facilita con el fin de atender las consultas planteadas a través de la página web, llevar a cabo la gestión administrativa, fiscal y contable de la empresa, gestionar y tramitar los pedidos y compras realizadas a través de la tienda online, así como remitirle información comercial, siempre que otorgue su consentimiento.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación con la empresa, hasta que el interesado solicite su supresión o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

¿Se enviará información comercial?

En determinados formularios de recogida de datos de carácter personal Sillería Aragonesa Javier Yuste, S.L. podrá recabar el consentimiento de los titulares de los datos para el envío de comunicaciones comerciales de productos y/o servicios relacionados con la empresa, a través del correo electrónico o cualquier otro medio.

¿Cuál es la legitimación para utilizar sus datos?

Las bases legales para el tratamiento de datos de carácter personal son las siguientes:

  • El consentimiento inequívoco del interesado para el tratamiento de sus datos de carácter personal.
  • El cumplimiento de una obligación legal, en base al Real Decreto 1619/2012, de 30 de noviembre, por el que se aprueba el Reglamento por el que se regulan las obligaciones de facturación.

¿A qué destinatarios se comunicarán los datos?

Los datos se cederán a terceros cuando exista una obligación legal, como, por ejemplo: a los bancos y cajas de ahorro, así como a la Administración Tributaria.

¿Cuáles son sus derechos cuando facilita su consentimiento?

Los afectados, como titulares de sus datos, pueden ejercitar ante Sillería Aragonesa Javier Yuste, S.L., los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición y limitación al tratamiento de los mismos.

- Derecho de acceso: El afectado tendrá derecho a ser informado sobre los fines del tratamiento, categorías de datos personales que se traten y posibles comunicaciones de datos y sus destinatarios, del plazo de conservación de los datos, del derecho a solicitar la rectificación o supresión de los datos, la limitación al tratamiento, y oponerse al mismo, del derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, de las garantías adecuadas para la realización de transferencias internacionales.

- Derecho de rectificación: El afectado tendrá derecho a rectificar los datos inexactos, y a que se completen los datos personales incompletos, inclusive mediante una declaración adicional.

- Derecho de supresión: El afectado podrá solicitar la supresión de los datos personales siempre que concurra alguno de los supuestos contemplados por la normativa.

- Derecho a la limitación del tratamiento: El afectado tendrá derecho a solicitarle a Sillería Aragonesa Javier Yuste, S.L. que suspenda el tratamiento de sus datos cuando se impugne la exactitud de los mismos o si ha ejercitado el derecho de oposición al tratamiento, mientras se verifica si los motivos legítimos de Sillería Aragonesa Javier Yuste, S.L. prevalecen sobre el afectado. También tendrá derecho a solicitarle a la empresa que conserve los datos personales cuando el tratamiento sea lícito pero el afectado se oponga a la supresión de sus datos y solicite en su lugar la limitación de su uso o cuando ésta ya no necesite esos datos, pero el afectado los necesita para la formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones.

- Derecho de oposición: El afectado puede oponerse al tratamiento cuando por motivos relacionados con su situación personal, deba cesar el tratamiento de esos datos salvo que se acredite que existe un interés legítimo, o sea necesario para el ejercicio o defensa de reclamaciones.
Para el ejercicio de estos derechos, los titulares pueden dirigirse Sillería Aragonesa Javier Yuste, S.L., domicilio en Polígono Industrial La Noria Calle Rio Cinca, 8 – 50730, El Burgo de Ebro (Zaragoza) , teléfono 976500990 y correo electrónico silleriaaragonesa@silleriaaragonesa.com.

¿Cómo se han obtenido los datos personales?

Los datos personales que trata la empresa se han obtenido directamente del titular de esos datos o de su representante legal.

Las categorías de datos de carácter personal que se tratan son:

  • Datos de carácter identificativo.
  • Direcciones postales o electrónicas.
  • Datos de información comercial.
  • Datos económicos y/o bancarios.



Nombre

Acabados Almería Contacto Decorar un restaurante Galería Materiales Mesas Mesas Hostelería Mobiliario Mobiliario hostelería Albacete Mobiliario hostelería Alicante Mobiliario hostelería Almería Mobiliario hostelería Ávila Mobiliario hostelería Badajoz Mobiliario hostelería Barcelona Mobiliario hostelería Bilbao Mobiliario hostelería Burgos Mobiliario hostelería Cáceres Mobiliario hostelería Cádiz Mobiliario hostelería Castellón Mobiliario hostelería Ceuta Mobiliario hostelería Ciudad Real Mobiliario hostelería Córdoba Mobiliario Hostelería Cuenca Mobiliario hostelería Gerona Mobiliario hostelería Granada Mobiliario hostelería Guadalajara Mobiliario hostelería huelva Mobiliario hostelería Huesca Mobiliario hostelería Jaen Mobiliario hostelería La Coruña Mobiliario Hostelería Las Palmas de Gran Canaria Mobiliario hostelería León Mobiliario hostelería Lérida Mobiliario hostelería Logroño Mobiliario hostelería Lugo Mobiliario hostelería Madrid Mobiliario Hostelería Málaga Mobiliario hostelería Melilla Mobiliario hostelería Mérida Mobiliario hostelería Murcia Mobiliario hostelería Orense Mobiliario hostelería Oviedo Mobiliario hostelería Palencia Mobiliario Hostelería Palma de Mallorca Mobiliario hostelería Pamplona Mobiliario hostelería Pontevedra Mobiliario hostelería Salamanca Mobiliario Hostelería San Sebastian Mobiliario hostelería Santa Cruz de Tenerife Mobiliario hostelería Santander Mobiliario hostelería Santiago de Compostela Mobiliario hostelería Segovia Mobiliario hostelería Sevilla Mobiliario Hostelería Soria Mobiliario hostelería Tarragona Mobiliario hostelería Teruel Mobiliario Hostelería Toledo Mobiliario hostelería Valencia Mobiliario hostelería Valladolid Mobiliario hostelería Vitoria Mobiliario hostelería Zamora Mobiliario hostelería Zaragoza Muebles1 Nosotros Restaurantes Silla Beterés Sillas Sillas Hostelería Silleria Sillería Aragonesa Taburetes Tendencias Vintage Top decorados modernos Top decorados originales Top decorados vintage
false
ltr
item
Mobiliario Hostelería - Sillería Aragonesa: Política de privacidad
Política de privacidad
Mobiliario Hostelería - Sillería Aragonesa
http://www.mobiliariohosteleria.org/2018/10/politica-de-privacidad.html
http://www.mobiliariohosteleria.org/
http://www.mobiliariohosteleria.org/
http://www.mobiliariohosteleria.org/2018/10/politica-de-privacidad.html
true
6482149649981850425
UTF-8
Not found any posts Ver todo Ver más Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All ARTÍCULOS RELACIONADOS SECCIÓN ARCHIVE SEARCH Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí. ACEPTO


Safe Creative #1703280267024

AVISO LEGAL | POLÍTICA DE PRIVACIDAD | POLÍTICA DE COOKIES